El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Pablo Delgado

Andalucía deportiva

El 45º Trofeo Club Náutico Sevilla de Optimist se queda en el Guadalquivir

El Campeonato de Andalucía de aguas interiores, para los regatistas locales Pablo Delgado y María de las Mercedes Medel.

Exhibición de la flota de Optimist del Club Náutico Sevilla

Los regatistas hispalenses logran cuatro de los seis títulos autonómicos en Chipiona y se hacen con cinco pasaportes para el Campeonato de España con la selección andaluza por medio de Alberto Medel, Pablo Delgado, Miguel Ángel Cervantes, Elena [...]

La flota sevillana se luce en el Campeonato de Andalucía de la clase Optimist

Doble corona regional en aguas de Almería para la flota Club Náutico Sevilla, que logra un total de siete podios en Adra.

Podio sevillano en el 58º Gran día de la vela Bufete Frau

Tercer puesto en la clase Optimist de la cita balear para el regatista del Club Náutico Sevilla Alberto Medel.

Éxito hispalense en la 50ª Semana Náutica de El Puerto de Santa María

La flota de vela ligera del Club Náutico Sevilla logra seis podios entre las clases ILCA, Optimist y Patín.

Doblete del Club Náutico Sevilla en el Campeonato Ibérico de la clase Optimist-XI Trofeo de verano Almirante Cervera

Elena Delgado y Mercedes Medel se proclaman campeona y subcampeona sub11 en aguas de Puerto Real.

El Náutico Sevilla, podio en el Campeonato de Andalucía de la clase Optimist

Elena Delgado logra el tercer puesto absoluto sub11 y la tercera plaza femenina sub13 en Almería.

El Náutico Sevilla brilla en la Copa de Andalucía de la clase Optimist

0Subtítulo absoluto y victoria en féminas sub11 con Elena Delgado y segunda plaza sub11 femenina con Mercedes Medel.

Nuevo pleno del Club Náutico en el Provincial de Sevilla y Cádiz de la clase Optimist

Copa el podio femenino sub13 de la cita disputada en Puerto Real con Elena Delgado, Mercedes Medel y Beatriz Serrano.

El Club Náutico brilla en el Provincial de Sevilla y Cádiz clase Optimist

La flota del club hispalense acumula seis puestos de honor en la cita disputada en el Centro Náutico Elcano de Cádiz, donde copa el podio femenino sub13.

Éxito del Club Náutico en el Provincial de Sevilla y Cádiz clase Optimist

La flota hispalense logra el subtítulo sub13 con Pablo Delgado y hace pleno en el podio femenino de la categoría con Beatriz Serrano, Mercedes Medel y Elena Delgado.

Trofeo de la Hispanidad de la clase Optimist

Doble podio en El Puerto para la regatista del Club Náutico Sevilla Elena Delgado, tercera clasificada absoluta y primera fémina sub11.

Campeonato Provincial de Sevilla y Cádiz de la clase Optimist

La flota base del Club Náutico Sevilla inicia la temporada en El Puerto con cinco podios.

49ª Semana Náutica de El Puerto de Santa María

La flota del Náutico Sevilla acumula cuatro podios con Lucía Páez y Ángela Merello, vencedoras en féminas y subcampeonas absolutas en la clase 420; Carlos de Bricio, campeón en Patín; y Jesús Parejo, tercero en Láser Radial.

El Club Náutico, en el Campeonato de Andalucía de la clase Optimist

Ha acudido con cinco regatistas a la cita regional de Adra (Almería), donde Pablo Delgado ha logrado plaza en el top ten sub13.

Triunfo sevillano en la VI Regata Ciudad de El Puerto-Excellence Cup de Optimist

Victoria en la bahía gaditana para la regatista del Club Náutico Sevilla Beatriz Serrano, vencedora en la categoría sub11.