El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Pablo Herrera

Andalucía deportiva

Finaliza el XXIX Open de Sevilla de tenis Trofeo a la Cordialidad Memorial Ricardo Villena

El bastetano Gabriel Elicha se proclama campeón en el Club Náutico tras vencer en la final al cacereño Sergio Dávila por 6-4 y 6-1.

Definidas las semifinales del XXIX Open de Sevilla de tenis Trofeo a la Cordialidad Memorial Ricardo Villena

Los dos primeros favoritos, el granadino Gabriel Elicha y el cacereño Sergio Dávila, se citan este viernes en la penúltima ronda del Club Náutico con Charly Sejeau y Alejandro Turriziani, respectivamente.

ABS 3.000 IX Memorial Francisco Tomás García-Vázquez en Alcaudete (Jaén)

El jiennense Club de Pádel Alcaudete acoge una nueva cita puntuable para el ránking absoluto de la Federación Andaluza con varios sevillanos aspirando al título.

Chipiona

Pablo Solís y María de la O Castro, del Club Tenis Chipiona,  campeones del Master Circuito Volkswagen Solera Motor.

Pablo Solís y María de la O Castro, del Club Tenis Chipiona, se proclamaron el pasado fin de semana campeones del MASTER CIRCUITO VOLKSWAGEN SOLERA MOTOR, en categoría infantil y cadete respectivamente, celebrado en el Hotel Playa de la Luz y [...]

Chipiona

Lucas Franco, campeon de España cadete, ganador de Torneo Zarlon 2016 celebrado en Chipiona

Franco, del Club Nazaret Jerez, de 17 años y 183 nacional, derrotaba en la final a Thomas Brun, del Club tenis Marbella, por 6-0, 6-3. En esta categoría también participó, en veteranos, Manuel Massip, que ganó en primera ronda al aleman Chris [...]

Dominio visitante en los Internacionales de Torremolinos de pádel-Torneo Seat Ateca

Títulos en la prueba regional ABS 6.000 para la dupla canaria-gallega formada por Jordi Muñoz y Pablo Lijo, a costa del sevillano Francisco Jurado, y la granadina-murciana de Lucía Martínez y Teresa Anillo.

Opinión

Andalucía, a un paso del doblete en el Campeonato de España absoluto de pádel por selecciones autonómicas

El combinado masculino de la FAP logra su cuarto entorchado consecutivo en la Reserva del Higuerón (Málaga), mientras que el femenino repite subcampeonato.

Opinión

Andalucía defiende hegemonía en el Campeonato de España absoluto por selecciones autonómicas

El equipo masculino de la Federación Andaluza de Pádel busca su cuarto título consecutivo en la Reserva del Higuerón de Fuengirola, donde las anfitrionas parten como vigentes subcampeonas.

Opinión

La selecciones andaluzas absolutas de pádel, definidas

La Federación Andaluza de Pádel ya tiene a los 26 representantes que acudirán la semana próxima a tierras malagueñas para el Campeonato de España absoluto de selecciones autonómicas.

Opinión

Se cumplen los pronósticos en el ABS 3.000 IX Torneo Herogra-XIII Memorial Miguel Aguilar de pádel

Triunfo en el Campus Pádel granadino para el tándem malagueño-sevillano formado por Cayetano Rocafort y Pablo Herrera y en féminas para la local Lucía Martínez y la malagueña Patricia Mowbray.

Doble foco para el pádel andaluz en Estepona y Granada

Con la disputa en el C.D. Las Mesas malagueño del Campeonato de España por equipos de Veteranos de Segunda, al que acude el Sato, y en el Campus Pádel Club nazarí del ABS 3.000 IX Torneo Herogra.

Subtítulo sevillano en los Internacionales Ciudad de Córdoba de pádel

Ana Fernández de Ossó se proclama subcampeona en el Trofeo Cajasur, en el que mandan jugadores habituales del circuito profesional World Pade Tour.

Victoria sevillana en el Torneo ABS 3.000 Ciudad de Casares de pádel

El astigitano Pablo Herrera y el cordobés Javi Garrido cumplen como favoritos en el Racket Club malagueño.

Subtítulo sevillano en el Torneo de pádel ABS 3.000 de El Candado

Ana Fernández de Ossó cae en la fina femenina de la cita malagueña junto a la gaditana Nuria Rodríguez.

Triunfo sevillano enel ABS 2.000 II Torneo de investigación en pádel

Victorias en el Club Deportivo Cortijo del Aire de Albolote para el sevillano Sergio Contreras y el cordobés Pablo Herrera (2), la malagueña Mara Becerra y la cordobesa Alba Izquierdo (5).

Opinión

Subtítulo para el Sato Sport en el Campeonato de Andalucía absoluto de pádel por equipos de Primera

El Shark Pádel Los Boliches reeditaba doblete regional en el club aljarafeño, donde el también sevillano La Red XXI lograba la permanencia en ambas categorías.