El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Joaquin Iglesias

Andalucía deportiva

Punto de prestigio del Waterpolo Sevilla para comenzar 2020

Mantiene la racha positiva en Segunda Nacional masculina tras lograr las tablas a domicilio ante un rival directo por el ascenso, el C.N. Poble Nou (8-8).

Se mantiene la dinámica ascendente del Club Waterpolo Sevilla

Los hispalenses logran ante el C.W. Elche (8-11) su quinta victoria de la temporada en Segunda Nacional masculina, donde se sitúan a sólo tres puntos de las plazas de ascenso.

El duelo de máxima rivalidad sevillana de waterpolo se queda en la capital hispalense

El Club Waterpolo Sevilla reacciona a tiempo ante el C.W. Dos Hermanas (4-5 al descanso) para lograr la tercera victoria del curso en Segunda Nacional masculina tras imponerse 9-8.

Luces y sombras del Club Waterpolo Sevilla

Tras derrotar el sábado en Hytasa al hasta entonces invicto C.W. Castelló (10-7), los locales ceden este domingo el C.N. Godella (8-9).

El Club Waterpolo Sevilla debuta con triunfo en Segunda Nacional

Vence en el último segundo al madrileño C.N. Tres Cantos (11-12) con un tanto de Nacho Rodríguez y una espectacular actuación bajo palos de Pedro López.

La hora del Club Waterpolo Sevilla en Segunda Nacional

Con el objetivo de retornar a Primera y un equipo más compensado, los hispalenses debutan este fin de semana en la piscina del C.N. Tres Cantos madrileño (sábado, 18:00 h).

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se vuelve de vacío de tierras madrileñas

Derrota por 14-8 ante el C.N. La Latina-Iara en un partido de dominio local desde el primer cuarto (4-2) en el que hubo atisbo de reacción en el tercer acto (6-5).

Exigente desplazamiento para el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Los hispalenses visitan al madrileño C.N. La Latina-Iara (sábado, 17:00 h) con la necesidad de puntuar para tomar oxígeno en Primera Nacional.

Un C.W. Dos Hermanas de más a menos deja escapar el derbi de Primera Nacional masculina

Cae 7-4 ante el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el duelo por la permanencia después de dominar el marcador en Hytasa hasta el tercer cuarto (3-4).

Paso al frente del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el derbi de la categoría de plata

Logra por 7-4 la tercera victoria de la temporada tras remontar en Hytasa ante el C.W. Dos Hermanas con un parcial final de 4-0 que le permite situarse décimo en la tabla.

Nueva reacción sin rédito para el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

A pesar de un parcial final de 1-4, el equipo hispalense despide el año en Primera Nacional masculina cayendo por la mínima ante el Claret Askartza vasco (8-7).

Amago sin recompensa del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Cae en Hytasa 6-8 ante el C.N. Granollers, rival directo en la zona media de Primera Nacional masculina, después de voltear tras el descanso un 0-4 adverso.

Reacción insuficiente del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

El equipo sevillano cae 10-8 en la piscina de un C.N. San Feliu que buscaba la recuperación del liderato en Primera Nacional masculina.

Tablas para crecer y con dedicatoria del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Empate del equipo sevillano a ocho tantos ante el recién descendido de la máxima categoría C.N. Molins de Rei en un partido con nombre propio en la figura de Víctor Calderón, que se retira tras 18 temporadas.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres, a recuperar la senda victoriosa

Recibe este sábado en Hytasa al madrileño C.N. La Latina-Iara (16:00 h) en la cuarta jornada de Primera Nacional masculina.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres, en busca de la tercera consecutiva en Primera Nacional masculina

El equipo hispalense disputa este sábado a domicilio ante el C.N. Rubí catalán (16:00 h) la tercera jornada de Primera Nacional masculina.