El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de Jorge Navarro

Andalucía deportiva

Nueve medallas para el Náutico Sevilla en el Mundial Máster de piragüismo en pista

El club hispalense consigue dos oros, tres platas y cuatro bronces en la competición de veteranos disputada en Montemor o Velho (Portugal).

Opinión

El Club Piragüismo Triana, campeón de Andalucía de velocidad

Quinto entorchado regional para los veteranos del club sevillano, que sumaba seis oros, nueve platas y diez bronces en La Cartuja.

El Club Piragüismo Triana, campeón de Andalucía de invierno

El club sevillano renueva el título regional en La Cartuja, donde logra un oro, cinco platas y un bronce.

El Club Piragüismo Triana se corona también en el Campeonato de Andalucía de piragua-cross

Nuevo título autonómico de la temporada para los sevillanos, que suman cinco medallas en Puerto Real y se imponen en la categoría de veteranos antes de su asalto al Mulhacén.

El Club Piragüismo Triana se encumbra en el Campeonato del Mundo Masters de Coimbra

El club sevillano logra un hito internacional al conseguir hasta 20 medallas en la cita mundialista portuguesa, incluidos seis oros.

Los maratonianos del Club Piragüismo Triana se lucen en el Campeonato Andaluz

Nueve medallas y tercera plaza por clubes para el club hispalense, que ya prepara los descensos del Sella y el Guadalquivir, entre otras actividades.

Los veteranos del Club Piragüismo Triana amplían su palmarés regional

Victoria para el club sevillano en el Andaluz de velocidad, disputado en el CEAR La Cartuja, donde logra 17 medallas.

Opinión

El Club Piragüismo Triana, bicampeón de España de invierno

El club sevillano suma en La Cartuja dos oros, una plata y un bronce para reeditar corona nacional en la categoría de veteranos.

El Club Piragüismo Triana vuelve a proclamarse campeón de Andalucía de invierno

Triunfo por tercer año consecutivo en la categoría veteranos de una cita en la que los sevillanos sumaban 10 medallas en La Cartuja.

Doble título para el Club Piragüismo Triana en el Campeonato Andaluz de kayak de mar

Los sevillanos se cuelgan dos oros y un bronce en Sanlúcar de Barrameda, donde sellan el tercer puesto por clubes en la Liga Andaluza 2014.

Título nacional en pista para el Club Piragüismo Triana en Trasona

Jorge Navarro logra el triunfo en el XII Campeonato de España de veteranos, disputado en Asturias.

Opinión

Corona regional de ríos y travesías para el Club Piragüismo Triana

Victoria del club sevillano en el Campeonato de Andalucía de la especialidad, disputado en Punta Umbría.

Nuevo podio para el Club Piragüismo Triana en la Copa de Andalucía de kayak de mar

Tercer puesto para los sevillanos en aguas de El Puerto de Santa María, donde Alejandro Seguín se imponía en K-1 35-39 sobre 10 km.

Nuevo podio autonómico para el Club Piragüismo Triana, que acumula avales contra su desalojo

Suma 14 medallas en el Campeonato de Andalucía de velocidad, donde a pesar de las bajas se proclama subcampeón en veteranos. Su presidente, Máximo Vela, expone el ilógico caso de una entidad que sigue añadiendo éxitos en su promoción del deporte.

Opinión

El Club Piragüismo Triana se reivindica con otro título regional

Los veteranos del club sevillano, campeones de Andalucía de barcos de equipo, demuestran en el agua su potencial como mejor forma de oponerse al inminente desalojo de sus instalaciones.

Opinión

Victoria en La Cartuja para el club sevillano en la categoría de veteranos, en la que Cayetano García de la Borbolla se proclama campeón en C-1 40-44.