El primer diario digital independiente de Sevilla

Noticias de J. Zapata

Andalucía deportiva

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres cierra el curso como local con derrota

Los del Cerro del Águila ceden en Hytasa 4-15 ante el C.N. Montjuic en un partido con acento catalán desde el inicio (0-4).

Pasaporte a la categoría de bronce para el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Los sevillanos consuman el descenso a falta de dos jornadas después de caer 13-5 ante el U.E. Horta en un partido equilibrado hasta el descanso (4-3).

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se precipita

Tras la derrota ante el Claret Askartza vasco (4-16), el equipo hispalense no puede permitirse margen de error para permanecer en Primera Nacional.

Paso atrás del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

El equipo hispalense cae 9-4 ante el C.N. Granollers y cede terreno en la lucha por la permanencia en Primera Nacional masculina.

La defensa del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres le sirve para tutear al líder, aunque sin recompensa

Derrota en Hytasa por 3-8 ante el C.N. Sant Feliu, que sólo ganaba 1-3 al descanso y 2-5 a falta de los últimos ocho minutos.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres, sin margen para la sorpresa ante el líder provisional de Primera Nacional

La visita al barcelonés C.N. Molins de Rei Sintagmia se salda con derrota por 14-5 en un choque esperanzador tras el primer cuarto (2-0) que quedaba definido al descanso (6-1).

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se vuelve de vacío de tierras madrileñas

Derrota por 14-8 ante el C.N. La Latina-Iara en un partido de dominio local desde el primer cuarto (4-2) en el que hubo atisbo de reacción en el tercer acto (6-5).

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres no puede con la lógica

Derrota en Hytasa del equipo hispalense por 3-7 ante el C.N. Rubí, colíder de Primera Nacional masculina, que decidía con un parcial final de 0-2.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres araña un punto de oro en el duelo andaluz

Empata a siete tantos en la visita al C.D.W. Málaga y logra un valioso punto que le permite abandonar los puestos de descenso en Primera Nacional masculina.

Un C.W. Dos Hermanas de más a menos deja escapar el derbi de Primera Nacional masculina

Cae 7-4 ante el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el duelo por la permanencia después de dominar el marcador en Hytasa hasta el tercer cuarto (3-4).

Paso al frente del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en el derbi de la categoría de plata

Logra por 7-4 la tercera victoria de la temporada tras remontar en Hytasa ante el C.W. Dos Hermanas con un parcial final de 4-0 que le permite situarse décimo en la tabla.

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres se deja ir en Hytasa

El equipo hispalense cae derrotado 7-9 ante el C.N. Premiá, ante el que empataba 5-5 a falta del último cuarto, en el fin de la primera vuelta en Primera Nacional masculina.

De más a menos en Barcelona, sin recompensa para el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

A pesar de llegar al descanso con ventaja (3-4), el equipo hispalense cae en la piscina del C.N. Montjuic (10-7).

Paso atrás del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres en Primera Nacional

El equipo hispalense cae en Hytasa 6-9 ante el barcelonés U.E. Horta en el regreso a la competición.